Prodi D III Radiologi Unbrah Juara 2 Smart Campus Lomba Company Profile Video dan Juara 3 Lomba Student Scientific Papers

Prodi D III Radiologi Fakultas Vokasi Universitas Baiturrahmah menjadi juara kedua Smart Campus Lomba Company Profile Video dan Juara ketiga lomba student Scientific Papers pada Kegiatan Workshop Penguatan Mutu Radiografi dan Optometri pada 24 hingga 26 Oktober 2023.

Penyerahan Sertfikat Penghargaan

Dalam Kegiatan yang diselenggarakan di Hotel Quest Prime, Semarang, Tim Radiologi Unbrah berkompetisi dengan 29 Institusi Pendidikan Radiografer seluruh Indonesia

Tim Radiologi ini diwakili oleh dosen Prodi DIII Radiologi: Bapak Sagita Yudha, A.Md. Rad, S.Si, M.Tr. Kes dan Ibu Livia Ade Nansih, S.ST, M. Biomed dimana langsung Menerima sertifikat penghargaan tersebut.

Penghargaan Juara 2 Kategory Smart Campus
Penghargaan Juara 3 Lomba Student Scientific Papers

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Asosiasi Institusi Pendidikan Radiografer Indonesia (AIPRI) dan Asosiasi Institusi Pendidikan Optometri (AIPO)

Dekan Fakultas Vokasi Oktavia Puspita Sari, Dip. Rad, S.Si, M.Kes mengapresiasi pencapaian Prodi Radiologi tersebut, hal ini juga menjadikan Prodi DIII Radiologi Unbrah tidak kalah secara kualitas dengan institusi lainnya di Indonesia