Fakultas Vokasi Program Sarjana Terapan Keperawatan Anestesiologi Universitas Baiturrahmah melaksanakan Try Out UKOM (Uji Kompetensi) yang di ikuti oleh 73 mahasiswa dan dosen keperawatan anestesi sebagai pengawas dilakukan selama 1 Hari pada tanggal 15 Agustus 2023 di kampus Universitas Baiturrahmah diruangan CBT (Computer Based Test) lantai 5.

Pimpinan Dekanat Vokasi melakukan Pemantauan Try Out UKOM

Tujuan kegiatan try out UKOM untuk mengukur pengetahuan, keterampilan dan sikap sesuai dengan standar profesi guna memberikan jaminan bahwa mereka mampu melaksanakan peran profesionya secara aman dan efektif. Kegiatan tryout UKOM merupakan sebuah simulasi yang penting untuk memberikan pengalaman ujian nyata kepada mahasiswa. Dan persiapan mahasiswa untuk mengikuti UKOM Nasional yang akan dilaksanakan tanggal 19-21 Agustus 2023.