Fakultas Vokasi Unbrah merampungkan Rencana Kinerja dan Anggaran Unit (RKAU) tahun 2024 pada kegiatan Rapat Finalisasi Pembahasan RKAU di Ruang Rapat Fakultas Vokasi 24 November 2023.

Dekan Vokasi Unbrah Oktavia Puspita Sari, Dipl. Rad, S.Si, M.Kes menyampaikan apresiasi atas rampungnya pembahasan RKAU yang melibatkan seluruh elemen struktural di Fakultas Vokasi mulai dari Dekan, WD I, II, III, KTU, Ka.Prodi dan Unit keuangan.

Rapat Finalisasi RKAU 2024

Harapannya ke depan kata Dekan, RKAU dapat disetujui oleh Rektor sehingga rencana kinerja yang telah ditetapkan fakultas dan prodi dapat lancar tanpa kendala dan hambatan.

Terlebih beberapa di antaranya adalah rencana kinerja yang mengacu pada Indikator Kinerja Utama dan persiapan Re-Akreditasi.

Sementara itu RKAU Fakultas Vokasi akan dibahas di tingkat rektorat pada Selasa 28 November 2023.